SEPENGAL KISAH DI MTsN PADANG PANJANG

Me N’ ALUMNI 02

Misi2….

Akhirnya..kluar juga inspirasinya!!!!

Sebelumnya gw minta maaf buat yg foto2nya di pinjam buat di pajang diblog ini!!yg g kepajang mohon maaf ye….foto2 ente susah nyari nye…!!!

Kembali ke…(jgn sampai laptop..ntar  ssSSst ada yg marah).judul di atas.

Klo di inget2 dah 7thn jadi alumni di MTsN padang panjang sumbar…hiks..hiks…hiks…inget kisah masa lalu.

Pi g pa2lah kenangan2 itu harus te2p gw simpan ada sedih ada duka ada juga merana…huhuuhu..argh….apaan c??masa yg sedih2 aja!!.bikin gw sedih aja ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….hmhmhmmm pusing ne mo nulis apaan4606_1015471445188_1777149574_29527_2988662_s!!!bantuin kek tambah rontok ne rambut!!!!g liat t foto gw ge megang kepala????streeeezzzzzzz abizzz..

Ntar…gw kebelet kena HIV ne(hasrat ingin vivis geto) sep….?????@#@#$$^%$*%)#(@&!%!#@*^$#*)$+$|!!*!^%^#($_$+|#_(@&@^%#*)$(_$+_%$*$&_(_&#(@^!@%@*#($_)%$_(@#|+@*@!&#*)^$($+)$|_($|(#)&@)^*@*^@*)^@#(&#*)$_($|+($|($_|(…ARGH……seger!!!!!wkwkwkwkwkwkkkkkk…….

Di coretan2 g berguna ini gw mo kupas tiap personal yg fotonya gw pajang…so…jangan marah ye….isinya tentang ingetan2 gw wktu Qt masih di MTsN dolo!!so jangan marah ya CUY….aji gile…g sabar gw mo critain nya!!!

OK kite mulai dari FOTO 1

9222_1168215497120_1579931832_30418120_7997445_s

Reunian taon 2009

Woi…..yg nyimpen foto tolong donk di upload!!!!gw g da tuh….argh……masa iye yg nulis kaga ada di dalam kan g seru!APA KATA DUNIA????? Sabar22 GW maklum lah..mungkin pren2 smua pada sibuk.Klo dah di upload kasih tw ya………!!!!ditunggu…..

haris

R.HARIS.P

Manusia yg satu ini adalah cs gw dari klas 1 ampe klas 3.ne anak skrg g jd KO-AS di padang!!!laen kle klo masukin foto yg agak gedean dikit pak…kaga jelas tau.Gw ma die sering jg lah du2k semeja.Haris ini orgx agak sedikit pendiam klo menurut gw c???Maklum dianya kutu loncat..aih mak..kpleset tangan gw..maksut gw kutu buku!!!Pantes aja ne anak selalu jadi yg terdepan..kek Yamaha aja!!!!apa lagi ya yg gw inet tentang ne anak???Dia kadang2 org juga suka Usil dikitlah!!!pi yg pling bikin gw keki…dia jarang ngasih contekan ma gw!!coba gw dikasih contekan..kan enak bias jadi yg terdepan jga!!!hehehe…ngarepnya c geto…pi dolo!!skrg g lah.udah ah..klo critain ne anak g da habisnya.. we welcome to:

n1280434088_3818

Rahmi S.N

Sengaja gw acak laki ma perempuan biar enak geto..hehehehe…

Rahmi ini pren satu kelas gw di taon 3 gw di MTsN.Klo kenangan yg gw inget c agak sedikit bikin Gw senyam senyum sendiri.

Jadi gene critanya:sumpe…ana jujur..

OnCe upon a time……klo g salah pas hari Valentine nan geto.Maksud hati gw mo nitip sesuatu ma dia.Semacam kado gitulah bwt di kasih ma someone.G perlu di sebutin lah sapa orgnya.EEeee salah seorang temen malah ngerjain gw,tu kado di tuker ma handody n parfum..padahal isinya bukan itu.pi ketahuan juga akhirnya sapa yg jdi tersangka.nah yg biking w sebel tu disini…pas gw mo minta tolong ma rahmi(pas mo plg)nah..gw nunggu yg laen kluar class dolo.pas mo nyerahin…tiba2 gw malah di kunci di dalam class ma rahmi!!!argh……keki bgt tw g!!!!mereka ngira klo gw fallin in love ma Rahmi.O…M..G hancur sudah rencana gw.pi sampe skrg klo inget yg itu,gw suka senyam senyum sendiri.cukup segitu aja!!! Next..:

sugenk

Yg ini namanya SUGENK catet ya….bhuahaahahaa…g lah .Ef… geto kan??sory pren??nama ente ana luffa’!!

Yg ini boleh di bilang biang heboh…pi orgnya baek lo….tapi……..dia juga salah satu tersangka yg ngerjain gw dolo.tunggu pembalasan sipitung..hari itu sipitung g bawa golok….!!!tunggu aja pas ntar gw dah punya golok!!!!wkwkwkwkwwkwwkkkkk…g lah…yg berlalu biarlah berlalu!!!seep..????PEACE man.

Okeh…next

izan

klo yg ini..namanya IZAN Q

ugh…man kasian gw liat loe!!besok dah gw bliin BEMO..daripada narik itu molo.PAYAH KINI…OJEK RAMI..weq..kluar padangnya….!!lo dgn izan yg gw inget tu kisah cinta yg ntah dah kesampain pa g!!IZAN gw masih inget lo ce yg lo suka pas di 3F..hahahahaha…….klo izan orgnya baek.agak gede dikit BIG SIZE gitulah….eitsss..jgn marah!!!pi skrg kok beda ya pas QT ketemu di pasar!!!sumpe….lo tambah ganteng!!!maklum kul di jogja CUY.

Argh…..capek

iska

Yg ini namanya ISKA..ne anak bener2 kelewatan neh..masa??Csan yg sering ngajakin kluar asrama dia lupa.argh…kacau.pi gw jg kek org aneh pas liat dia di reunion kemaren.dalam kepala gw yg tertulis adalah SAPA C TU ANAK???habis..orgnya tambah tinggi aja!!!entah gw yg semakin tinggi(maklum masih dalam masa pertembuhan) atw d diax tambah tinggi!!!sory pren..fotonya yg ini gw pajang!!sapa tu….????

vil

Cewe yg satu ini namanya VILENTINA R.sapaanx VIL.gw satu class waktu di class 2C.

VIL ini klo yg gw inget dia orang asyik….enak di ajak ngobrol n jago baca puisi:

Tolong donk buk PUISInya di bagi N bacain neh puisinya w!

maafkan aku..

Posted on Maret 30, 2008 by ized

Malam yang dulu tenang
Kini begitu mencekam
Hembusan si angin malam
tak lagi menyejukkan

Dari kejauhan….
Kudengar isak tangisnya
tangisan yang menyayat hati..
Tangisan gadis yang kulukai

Akupun terdiam…
air mata inipun ikut mengalir
Kesedihan yang hinggap didirinya
akibat kebodohanku..

Udara malampun tak lagi bersahabat
Tiap hembusanya…
Bak ribuan pedang kematian
Yang slalu siap membunuhku

Luka yg kugoreskan dihatinya
Selalu menghantuiku
Sesalkupun takkan pernah berakhir
Satu kata maafpun takkan pernah kudapatkan

Tetapi……..
Diriku slalu berharap..
Kata maaf….
Akan terlontar darinya…

Ge matahin hati org neh crtanya..

edo

OFREDO P

Edo ini yg gw knal c hobi music.satu class di 2C.dolo gw sering maen bareng ma dia,rahmat,nico.

Do..sampai skrg w masih g isa maenin yg namanya GUITAR.ajarin donk Pak!dulu…gw jg pernah nginep di rumahnya dia..juga bareng nama2 yg tadi!!!maen ke sono kemari sama2.sampai jadi baygon pun ikut juga.argh……ampun deh..klo di certain g da habisnya…

Ngantuk neh,,,,,,,,,

ZZZZZzzzzzzzzzzzZZZZZZZZ………………………………………………………….ZZzzzzz…………………………..ZZzzzzzzz……………….ZZzzzzzz….ZZzzz!!!!!!

Ne foto2 yg udah gw dapet  ya gw knalin nama aja deh!!!!maaf bgt ya…hari ini gw ngantuk bgt….ntar gw update deh

n1150366854_7195

SEKENRIAL

mega

MEGA WIRDA

riri

RIRI DIRA WAHYUNI

dian

ASRIDIAN

alif

ALIF MAULANA ARIFIN

fiona

FIONA SARI UTAMI

yanti

MULYANTI

ARGH………..melelahkan sekali…ngantuk….capek…sebenernya banyak yg mo gw critain lagi..pi maaf yg blom sempet gw crtain ingatan2 gw ama pren2 yg lain!!!!besok di sambung ya!!!!

Wassalam…